Тестовый комплекс ConquiZta

Наши предложения:

Внедрение тестового комплекса ConquiZta на базе вашего учебного учреждения

При реализации модульно-компетентностного подхода (МКП) меняется роль тестовых заданий. При изучении каждого модуля, входящего в конкретную дисциплину, студентом выполняется тестирование. Тестирование осуществляется перед изучением теоретического материала для выявления начального уровня подготовки студента. В процессе изучения содержания модуля тестирование выполняется только для самоконтроля знаний. Выходное тестирование включает задания на основе выполненного практикума по модулю.

На наш взгляд, программное обеспечение (ПО) «ConquiZta» при реализации модульно-компетентностного подхода может использоваться как инструмент для самоконтроля. Тестовые задания компонуются по-модульно. Результат тестирования доступен студенту для рефлексии (самооценки). На рис. 1 представлено место ПО «ConquiZta» при реализации МКП.



Рис. 1. Место ПО «ConquiZta» при реализации МКП



Актуализация тестовых баз и порядок работы с ПО представлены на рис. 2.



Рис. 2. Порядок работы с ПО «ConquiZta» при реализации МКП


Программный продукт в составе комбинированной кейс-технологии удостоен золотой медали и диплома X Московского международного салона инноваций и инвестиций. На наш взгляд, использование данного продукта позволит повысить качество учебного процесса на основе ФГОС-3.